目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每天都可以睡到自然醒,心情放鬆真的是有差,以前不管再晚睡,早上7點就會醒來,
今天早上醒來都已經9點多了。

出門來去菜市場,颱風剛走好多攤都沒來,菜也好貴,都不敢買,怕買貴了。
只買了一碗鹹粥想回家當早餐,後來又買了牛奶和果凍。走著走著心想那午餐怎麼辦,
又跑去早餐店買早餐,鹹粥改成午餐。

晚上吳老大回到家,拖著我去牽新車(二手車啦),125的,屁股好高,
我坐上去沒有辦法抱到吳老大的大肚子,剛好可以抱到他的胸,哈哈哈~可以名正言順當眾襲胸。

騎著新車去環球,到爭鮮買了3份鮭魚生魚片,再跑去福勝屋點炸豬排餐,
偷吃鮭魚片配白飯,白飯還可以續碗,真是好吃啊~~~
福勝屋的柚子醋真是好吃,好吃到吳老大想偷帶回家。

Linume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 27 Sun 2008 12:07
  • 辭職

寫了辭職信和交接的瑣碎事,用自己的信箱寄出給老闆娘。
原因也沒有寫得很狠,主要著重在懷孕的事上。
看了很多其他人寫的辭職信當參考,覺得這些人都好強,真狠!
我最不希望有人在我背後說一些我沒有做過的壞事。

颱風天,風雨沒有很大。
吳老大一直嚷著明天要放假。
這樣他就連放4天哩,也真是過太爽。

 

Linume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天預約了亞東醫院作驗孕。
11點到了亞東掛了號,看診單上寫約11:18報到,等超過12點才看到。
本來以為會作驗孕,護士問是否自行先做過驗孕,回答有,居然叫我直接腹部超音波。
可是找不到什麼東西,又改做陰道超音波。
得到了下面一張超音波照片。
080725-R2.jpg 
(2009.01.08 T700重拍更新)
這位看倌看得出所以然嗎?
下面分曉~~
080725-R3.JPG 
(2009.01.08 T700重拍更新)
居然是雙胞胎(已經5周多了),我家和吳老大家都沒有雙胞胎的遺傳,太不可思議了。
還知道一件事情,我居然是子宮後傾。
為了這2隻,毅然決然辭掉工作,但是又怕養不起。
不管啦!順其自然,我要好好當一個宅婦。

Linume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

7月16日  月經沒有來,不以為意。
7月17日  同上。
7月19日  同上,發現漲奶比以前還痛。
7月20日  去家裡附近藥局買了驗孕棒,準備明天一早驗。
7月21日  2條紅線,真的有了。還沒告訴吳老大,他比我早出門上班。 
女人心事-婦產科諮詢服務網 www.obsgyn.net 算預產期
目前情況:
今天是:民國97年7月21日
預產期是:民國98年3月24日,目前懷孕為1個多月,或懷孕4週又6天.
還有246天您就要當媽媽了,可能的受孕日在民國97年7月5日附近幾天,寶寶可能血型為:B,O
懷孕第2個月:開始日期-民國97年7月16日,結束日期-民國97年8月12日
本月內孕婦總共應增體重:少於或等於1公斤
胎兒長度:約1-2公分
胎兒重量:約4公克
在發育之器官:胚胎形成但只有像小蝦米一樣並無明顯的人形出現,心臟開始有功能(從陰道超音波約6-7週可看到胎心跳,從腹部超音波約8週可看到胎心跳),負責將母體的營養送到胚胎各部份以供生長發育所需.
媽媽注意事項:服藥需經婦產科醫師同意以免影響胎兒發育,飲食作息正常即可,多休息若有害喜症狀宜少量多餐.
應接受之檢查:
第一次產檢項目如下:
1.問診:家庭疾病史,過去疾病史,過去孕產史,本胎不適症狀.
2.身體檢查:體重,身高,血壓,甲狀腺,乳房,骨盆腔,胸部及腹部檢查.
3.超音波: 以確定胚胎個數位置心跳有無大小以推測正確預產期.
4.實驗室檢驗:血液常規,血型,梅毒血清,尿液常規.

07.25補上驗孕棒的照片。

上班途中只想著一件事,我應該何時告訴老闆娘,何時離職?
很想鬧失蹤,一去不回頭。
今天是日本國定假日「海の日」,日本客人沒來吵,愜意到發慌的上班時間。

上班都在查懷孕的事情。

Linume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()