目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是我第一個母親節,也沒有什麼特別慶祝,就是吃塊蛋糕小爽一下。

又帶微微去健檢和打預防針,今天也是到宏文小兒科。
體重:5000g (+2000g,我的母奶很補喔)
身高:55.5cm (+7.5cm,抽長好快喔)
頭圍:37cm (+4cm)

今天要打的是 白喉破傷風百日咳混合疫苗(一般的三合一) 和 小兒麻痺口服疫苗。
但是想給微微多一點保障,就改打自費的巴斯德五合一疫苗(DTaP5-IPV-Hib),
含 白喉、破傷風、非細胞型百日咳、小兒麻痺注射疫苗、B型嗜血桿菌疫苗。
健檢掛號:50元
五合一:自費1700元 (好貴喔,要打4劑哩,不就要花6800元!)

後來上網做功課,亞東只要1000元,700元可以坐5趟計程車了,
真是花錢學教訓,以後要花錢的改去亞東打。

 

Linume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009年5月1日   ~悲慘~

早上想重新編輯文章排序,結果把大家給我的祝福留言不小心刪掉了。冏rz
真是對不起大家。

Linume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()