引用來源: 蘋果樹底下的幸運草-拼布
原文網址: 有關支架口金(二),引用送好禮
☆☆要看完整圖文請點原文網址☆☆ 

 

引用送好禮~~~~~~

第一送:

這個水玉點點15CM半圓支架口金包講義、紙型(電子檔)是送給

引用本篇文章支持我的朋友(別忘了留下MAIL信箱哦)

(書上沒有此款,為您答謝您多送一款哦)

 

第二送:

這本書共用了14種支架口金,8月10日將抽出5名支持我的朋友,

我要全套送給您。

引用本篇文章支持我的朋友(別忘了留下MAIL信箱哦)

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

案由:我的第四本新書上市

日期:8月8日上市,8月1日預購(博客來、金石堂)

書名:<人氣夯.來玩支架口金包>

內容:顧名思義,如您所想。

用市面上常見14種支架口金做了32款,43個支架口金包供您參考。

期望:變成一本您想要做支架口金時的工具參考書。

請託:請幫我宣傳(引用),且最重要的別忘了買一本來參用哦。

PS:除了用誠意寫書出書,也不知還要說什麼了,如有不明瞭事宜我再後續補充囉。

以下是摘錄書的內容:

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

博客來對購書前400名讀者,隨書送12CM半圓支架口金乙組(2支),還有這個參考包的紙型哦。

(書上沒有此款,為答謝您們再加送此一款哦)

 

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/candy/exep/prod/booksfile.php?item=0010554108

(連結過去時也請您幫我去按個讚哦,謝謝您)

金石堂8月1日預售,送購書前100名的讀友精緻療癒系商品三件(乙組)

http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014260253890&lid=search&actid=wise

(有連過去時按個讚,謝謝您哩)


後記:

這二個星期出的六款支架口金包,都是書上沒有的款式,所以沒重覆哦,只是越做越覺的欲罷不能而已。

Linume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()