早上接到柯滄銘婦產科電話,說已經知道絨毛取樣檢查的結果了。
真是快,聽完後真是腦筋一片空白,有點無法思考。
結果:男寶寶是重症,女寶寶完全沒有帶因。
回到房間就開始眼淚停不下來,老天真是愛跟我開玩笑,
我乞求已久的龍鳳胎,老天是給我了,但為什麼還要收回去?
打電話給吳老大,電話一直沒人接,應該是在實驗室裡。
中午吳老大回電,告訴他結果時又哭了一遍。

晚上吳老大下班回家,跟他商量中秋節不想回台東的想法,
因為我想我無法回應大家期待的表情,要是當著大家面前,
我的眼淚又流下來,該如何解釋呢?
吳老大也只敢跟公公說這件事,公公雖然很平靜的說就照醫生說的做,
我想他老人家也是有淚肚裡吞。

心情真的很不好,連胰島素都打不下去了。

 

Linume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • WPO
  • 無意間連接到妳的blog,潛水很久,忍不住留言給妳打氣,希望妳加油,為了另一個寶,還是要好好照顧自己,保重自己的身體,加油!加油!
  • emily
  • 看到這篇文,讓我回想起當時的情景... 接到電話時的 " 腦袋一片空白 " ... 。我跟我老公也跟你們一樣,都有地中海貧血就算了,還同為甲型... 夫妻難道連這個都要這麼契合?... ~"~ 這是我生第一胎時發現的狀況,也很幸運的讓我生下一個只是帶因的妹妹,但這一年開始打算生老二時,就沒這麼幸運了... 生完老大後的第一次懷孕,就讓我遇到了這25%...孕吐了近三個月,結果居然是這種結果... 不過沒關係,我想75%永遠是大於這25%的,希望這次老天能夠讓我再幸運一次,我要一個健康寶寶!!!!!!